Como ingresar al panel de control cPanel

Para acceder al panel de control de tu plan de hosting, ingresa en la mesa de clientes y visita tu listado de servicios.

Desde ahi hace clic en Ver detalles y luego en el botón Ingresar a cPanel.

También podes acceder a tu cPanel directamente desde tu navegador ingresando cpanel.tudominio.com. Por ejemplo, si tu dominio es hola.com.ar, podrías acceder a tu panel de control desde cpanel.hola.com.ar.

Si olvidaste tus datos de acceso, podes ver como reiniciarlos desde acá.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Natacha Carbonelli

me sale el siguiente mensaje con el link agregando cpanel al final, decime si esta bien la url por favor

http://www.saludinvestiga.org.ar/cpanel

The system cannot find the file specified.

• Avatar
    Juan Manuel Zolezzi

Natacha, el dominio no esta apuntando a nuestros DNS, tal como podes comprobar desde acá (http://www.intodns.com/saludinvestiga.org.ar).

• Avatar
    Jonatan Denk

Hola como va,,cuando ingreso a vcrecords.servidoronline.net/cpanel     pide el usuario y pass,,,,pero me da error,,,en usuario uso mi emeil y mi pass?

• Avatar
    Juan Manuel Zolezzi

Escribinos a info@duplika.com con tus dudas y te reenviaremos los datos de acceso Jonatan.

Inicie sesión para dejar un comentario.