Como ingresar al panel de control

Para acceder al panel de control de tu cuenta, tenés que agregar /cpanel al final de tu dominio.

Por ejemplo, si tu dominio fuera hola.com, tendrías que visitar: hola.com/cpanel

Si tu dominio no está delegado aún, o si estás usando CloudFlare, consultá en tu email de alta de servicio el acceso temporal al panel de control.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Natacha Carbonelli

me sale el siguiente mensaje con el link agregando cpanel al final, decime si esta bien la url por favor

http://www.saludinvestiga.org.ar/cpanel

The system cannot find the file specified.

• Avatar
    Juan Manuel Z.

Natacha, el dominio no esta apuntando a nuestros DNS, tal como podes comprobar desde acá (http://www.intodns.com/saludinvestiga.org.ar).

• Avatar
    Jonatan Denk

Hola como va,,cuando ingreso a vcrecords.servidoronline.net/cpanel     pide el usuario y pass,,,,pero me da error,,,en usuario uso mi emeil y mi pass?

• Avatar
    Juan Manuel Z.

Escribinos a info@duplika.com con tus dudas y te reenviaremos los datos de acceso Jonatan.

Inicie sesión para dejar un comentario.